Wein spricht international englisch!
Sie finden in dem kleinen Wörterbuch / Dictionary
579 Begriffe in Englisch – Deutsch und 576 Begriffe in Deutsch – Englisch
68 Seiten
ISBN 978-3-7347-6779-1
Format 12×19 cm
Mit praktischer weißen Ringbindung (Wire-O-Bindung) zum besseren Umklappen gebunden.
Das Buch hat keine Fotos und ist schwarz/weiß gedruckt.
Preis je Buch: 11,95 € inklusive Mehrwertsteuer
- Via Books on Demand in Deutschland frei Haus.
- Alternativ bei amazon.de
- eBook (bei amazon.de)
Leseprobe
Deutsch | Englisch |
Harmonie und Ausgewogenheit fehlen, zusammenhanglos |
disjointed |
harmonisch, ausgewogen | harmonious |
hart, bitterer Geschmack, stechend bissiger Geruch |
acrid |
hart, grobe Tannine, hoher Säuregehalt |
hard |
hart, grün, unreif, sauer | tart |
hart, übertrieben herb, zu hoch in Alkohol und/ oder Gerbsäure |
harsh |
Hausenblase, Schönungsmittel, bindet Protein und Tannine |
isinglass |
hedonistisch, genusssüchtig für begeisternde Weine |
hedonistic |
astringend, adstringierend, Bissigkeit, bissig |
astringency, astringent |
Englisch | Deutsch |
acescence, pricked | Essigstich, essigstichig |
acetic, acetic acid, VA – volatile acidity |
Essigsäure, flüchtige Säure |
acid decomposition | Säureabbau |
acid neutralization | Säureneutralisation |
adulterate wines | gepanschte, verfälschte, gefälschte Weine |
adulteration | Verschneidung, verschneiden, Cuvée herstellen |
aeration, breathe | belüften, atmen lassen, Kontakt zur Luft geben |
age worthy | in Würde gealterter Wein |
aggressive | mit hohem Säuregehalt, harte Tannine |
Für Bestellungen des Wein-Wörterbuches / Wine-Dictionary via Books on Demand klicken Sie bitte [HIER].